SmartSearch выиграла Королевскую Корпоративную Премию за свой инновационный подход к работе

Как и почему молодая компания смогла удостоиться столь престижной премии? Это вы узнаете только у нас!

18.06.2018 25

Платформа по проверке «отмывания денег» SmartSearch завоевала самую желанную бизнес награду Великобритании — Королевскую Корпоративную Премию (Queen`s Enterprise). Ею награждаются компании, что преуспели в международной торговле, инновациях, устойчивом развитии или же способствовали развитию других компаний. Это самая престижная британская награда в бизнес-сфере.

Почему же SmartSearch получила Королевскую Корпоративную Премию?

Она придумала уникальное решение AML (Anti-Money Laundering), что объединяет в себе индивидуальные и бизнес-поиски как для внутренних, так и для внешних рынков с автоматическим скринингом PEP и списка находящихся под санкциями. Эта программа уже используется больше чем 3000 компаниями по всему миру. Каждый месяц SmartSearch расширяет свой клиентский список примерно на 50-60 компаний.

Компания уже выиграла пять наград за свои инновационные технологии, а в прошлом месяце они были названы одним из самых быстрорастущих предприятий Йоркшира. Чтобы вы понимали — за 5 лет SmartSearch увеличила свой оборот на 1450%. За эти несколько лет компания успела разрастись вширь: если изначально в ней работали 7 человек, то сейчас над общим делом трудится уже целых 90 сотрудников!

Исполнительный директор SmartSearch, Мартин Чик говорит:

«Мы чрезвычайно гордимся тем, что получили Королевскую Корпоративную Премию за инновации. Это для нас большая честь. За последних 2 года мы очень быстро выросли. И эта награда показывает то, что все это произошло только благодаря тяжелой работе и преданности наших сотрудников».

Fintech Times