Ozon.travel и «Тинькофф Банк» открыли сервис моментальной оплаты корпоративных клиентов

Если вам раньше приходилось ждать начала банковского дня для покупки билетов и брони отеля, то теперь вы сможете сделать это всё когда-угодно.

19.06.2018 91

Ozon.travel вместе с Тинькофф Банк открыли сервис моментальной оплаты путешествий для бизнеса.  Теперь предприятия могут заказать билеты, оплатить номер в гостинице или хостеле когда угодно за несколько секунд. Да, даже глубокой ночью в государственные праздники!

Вам нужно зайти на сайт Озона, выбрать требуемые транспортные билеты, забронировать жилье и оплатить всё через мобильный банкинг. Буквально через несколько секунд у вас на руках будут нужные документы. Требуемый объем средств спишется в ближайшее банковское время. Так что, если вы привыкли переплачивать из-за брони в последний момент - забудьте об это!

Пока покупать таким образом билеты могут только компании-клиенты «Тинькофф Банка», что вполне логично. Но Ozon хочет расширить своё влияние и собирается внедрять моментальные платежи и для других финансовых учреждений. Вот с таких мелочей и начинается финтех!

Cnews