Motive Labs начала сотрудничество с Inforalgo. Как это изменит текущий рынок?

Международная финтех компания Motive Labs решила объединиться с крупным поставщиком аппаратного обеспечения с Inforalgo. Почему, зачем и для чего?

18.06.2018 53

Всё очень просто — чтоб­ы зарабатывать больше денег и получить ещё больше власти. Теперь Motive сможет отдать огромный пласт задач на аутсорс, а Inforalgo получит больше новых связей, возможностей ну и конечно же денег!

Альберт Корво, претнер-учередитель Motive Labs: Мы рады тому, что теперь Inforalgo часть нашей глобальной экосистемы. Мы считаем, что все крупные компании будут фокусироваться на своем основном бизнесе и передавать второстепенные задачи на аутсорс таким талантливым предприятиям как Inforalgo.

Джордан Амброуз, CEO Inforalgo: Motive Labs поможет масштабировать наш бизнес, поскольку мы стремимся решить проблемы, с которым сталкивается крупный бизнес и инвестиционная банковская индустрия. Наша синергия поможет решить самые сложные ситуации. Мы с нетерпением ждем начала совместной работы.

Так что, подводя итог этой новости мы можем сказать, что это пойдет только на пользу рынку. А тех, кто боится монополизации рынка, мы можем успокоить: до неё ещё очень далеко. В сфере инноваций ведущие игроки меняются раз в 3-4 года. Поэтому рынку от этого объединения будет только лучше: клиенты смогут получать быстрей свои услуги, а это значит, что финтех-сфера будет обновляться и дальше.

Немного о сегодняшних героях:

Motive Labs — международная фирма, что специализируется на создании инновационных финансовых технологий.

Inforalgo — один из крупнейших поставщиков технологий для подключения к данным. Она предоставляет решения прямой сквозной обработки и управляемые решения передачи данных для оптимизации эффективности торговли и согласования наборов данных. Её технология связывает воедино электронные сети связи (ECN), управляющие активами, системы управления выполнением (EMS) и службы отчетности. Это помогает упростить весь торговый процесс на разных торговых платформах: начиная от мелкого магазина, заканчивая крупными международными корпорациями и биржами.

Fintech Times