CMC Markets — первый интерактивный инструмент для трейдеров

Упростит ли это жизнь финансовым трейдерам?

08.09.2018 36

Контролируемый голосом CMC Markets Skill предоставляет своим пользователям самую свежую сводку новостей CMC Markets, твиты аналитиков и рыночные данные. Руководители платформы обещают, что их пользователи останутся в курсе последний инноваций и событий на рынке.

Чем он выделяется на фоне остальных?

Это первый инструмент, предлагающий информацию через Alexa от Amazon. Пользователям достаточно сказать: «Алекса, открой мне CMC Markets» и они получат доступ к последним новостям и процентным показателям изменения цен для 5 наиболее часто торгуемых инструментов на платформе CMC Market.

Такой необычный подход позволяет трейдерам максимально эффективно и удобно получать доступ к ревалентной информации. Финансовые трейдеры наконец смогли получить данные, позволяющие им опережать своих конкурентов.

Дэвид Файнберг, коммерческий директор CMC Market: Наша повседневная жизнь всё больше сосредотачивается на обработке больших объемов информации и на том, как мы используем имеющиеся ресурсы. CMC Market дает трейдерам современный и удобный способ оставаться всегда в курсе для более эффективного управления над потреблением больших объемов информации. Мы признаем силу технологий, потому продолжаем инвестировать в целый ряд услуг, чтобы стать лидером в этом пространстве. Наша команда в восторге от того как трейдеры входят в эпоху цифровых категорий. CMC Markets Skill является частью нашей стратегии направленной на улучшение клиентского опыта.

Fintech Times