Bought By Many закрыла второй раунд инвестиций на £15 млн

Инсуртех-компания Bought By Many, закрыла второй раунд инвестиций на £15 млн. Его возглавили CommerzVentures (корпоративный венчурный фонд немецкого Commerzbank) вместе с March, который является международным лидером в сфере страхового брокерства и управлению рисками в сфере инноваций.

18.07.2018 63

Остальные инвестиции исходили от текущих партнеров инсуртех-компании, включая венчурные фонды Munich Re/HSB Ventures, Octopus Ventures и ангельских инвесторов Эвелин Бурк и Криспин Одей. Пол Моргенталер из CommerzVentures станет частью совета директоров Bought By Many, чтобы поддержать компанию финансированием. Ведь помимо того, что инсуртех-стартап разрабатывает новые решения, он также постепенно расширяет свою географию.

Пол Моргенталер: В Bought By Many мы видим, как компания расширяет границы страхования. Стартаперы пересматривают и меняют процессы, ориентируясь на клиентов. И они отвечают взаимностью. Мы в восторге от того, что являемся частью истории Bought By Many, так как они точно изменят рынок страхования.

В первом раунде инвестирования в октябре 2016 года инсуртех-компания получила £7,5 млн. За эти 1,5 года организация запустила ряд инновационных страховых продуктов, включая страхование домашних животных и страхование путешествий для людей с тяжелыми заболеваниями. Этими действиями стартап дополнительно подчеркивает свою клиентоориентированность.

Стивен Мендель, CEO Bought By Many: Мы доказываем то что современному страхованию ещё есть куда расти. В прошлом году мы запустили уникальное в своем роде страхование домашних животных, которым воспользовались более 32 000 человек. Наша компания развивается очень быстро, и новый инвестиционный раунд поможет нам развить новые страховые продукты. Я очень хочу поприветствовать Пола Моргенталера с тем, что он считал частью нашего совета директоров. Я уверен в том, что его опыт станет преимуществом в нашем растущем бизнесе.

Bought By Many закрыл финансовый год с доходом от сбора взносов в размере £20 млн. Также компания удвоила объем заявленных премий, и теперь имеет 90 штатных сотрудников и более полумиллиона членов сообщества.Но таким цифрам не стоит удивляться. Bought By Many — всего лишь капля в море инсуртех-мира. И спрос на страховые компании нового типа будет продолжать расти!

Fintech Times