8 инновационных решений, что изменят бизнес

Финтех-индустрия полна перспективных стартапов. Сегодня мы познакомим вас в 8 главными стартапами финансовой программы SwiftScale Spring '18

18.06.2018 23
Британская компания SwiftScale вместе с Macquarie Group запустили новую финансовую программу «Spring`18» . В её рамках в Лондонском офисе Schroders соберутся более 100 руководителей и влиятельных лиц из FTSE 100 и Fortune Global 500. Там они планируют ознакомиться с 8 быстрорастущими стартапами, которые могут изменить бизнес уже в этом году.

Объединяя бизнес-лидеров и быстрорастущие B2B-стартапы SwiftScale способствует повышению эффективности бизнеса повсеместно. Участвовать в программе можно только по реферальной системе или личному приглашению. То есть, если у вас нет знакомых, которые могли бы туда провести — вы никак туда не попадете. Даже если у вас денег как у Романа Абрамовича. Хотя зачем вам в таком случае пробоваться как стартапер. Вы и сами справитесь:)

Список стартапов на SwiftScale Spring '18:

Amplyfi. Эти ребята планируют сделать революцию в бизнес-аналитике и принятии стратегических решений. С их помощью организации смогут разрабатывать более глубокие планы, узнавая про новые возможности и угрозы предприятию.

APEXX оптимизирует стоимость содержания сложных платежных экосистем. Они представляют собой шлюз, объединяющий поставщиков платежей в единую сеть.

Freeformers. Этот стартап позволит компаниям реализоваться свои коммерческие стратегии и повысить доходность бизнеса за счет разработки эффективных учебных программ для своих сотрудников.

Libryo поможет организациям и их сотрудникам знать свои права и обязательства в любой ситуации. Они помогут решить вам любую юридическую проблему: начиная от приема иностранного сотрудника заканчивая бракоразводным процессом. Это позволит вашим сотрудникам не тратить время и нервы на десятки консультаций и бюрократическую волокиту.

LivingLens превратит видеоконтент вашей компании в полезный инфоресурс. Эти ребята сделают отличные сторителлинги, привлекающие новых клиентов и партнеров.

Panaseer — это система аналитики данных из IT-сферы, систем безопасности и бизнес решений. Таким образом обеспечивается полная и точная видимость активов, элементов управления, уязвимостей и угроз вашей компании.

Qlearsite — аналитическая HR-платформа, помогающая принимать взвешенные решения о своих сотрудниках.

Tessian — безопасная платформа электронной почты следующего поколения. Она использует нейросети для автоматического предотвращения получения писем, если вы отправили его не туда. А это значит, что наконец исчезнет проблема «Блин, я перепутал получателя!».

Fintech Times