Тач банк

Акционерное общество «ОТП Банк»

31.05.2017

Кредит наличными в Тач-банке - условия получения, проценты, отзывы

Каждый, кто берет кредит, хотел бы получить деньги на своих условиях. Не каждый банк не дает такие права клиентам. В Touch Bank клиент самостоятельно выбирает лимит по кредиту наличными, ставку и другие условия.


Кредит наличными тач банк


Чем отличается кредит Тач банка от других?



  1. Не общие условия по кредиту для каждого желающего. Для каждого заемщика Тач банк оставляет индивидуальный план относительно того за какой срок и какими платежами ему было бы приемлемо погашать кредит.  Самостоятельно выбрав условия по оплате кредита, заемщик лучше справляется с оплатой платежей. А банк не теряет деньги и клиентов. 

  2.  Возобновляемый кредит. Оформив кредит один раз он доступен для вас клиента жизнь. После погашения полной суммы кредита, вы в праве взять кредит на ту же сумму и на тех же условиях или выбрать другие. Вам не придется ждать разрешения или одобрения банка, вам уже разрешен кредит.Условия сохраняются на другие кредиты Тач банка и даже на кредитные карты. А официально это называется – возобновляемая кредитная линия.

  3. Кредит делиться между несколькими кредитными продуктами: кредитом наличными, деньгами на счету или картой. Взяв в кредит, например, 300 тысяч рублей, вы вправе 150 тысяч наличными использовать на разовую покупку, а 150 тысяч оставить на кредитной карте и расходовать тогда и в тех объемах, которые вам необходимы. Как расплачиваться по кредитным продуктам, вы тоже решаете сами. Снимите деньги со счета для погашения долга по кредитной карте. Потом уже возвращайте банку долг только по одному кредитному продукту. При этом оформляете вы кредит один раз, а не на каждый кредитный продукт в отдельности.



Кредит Touch Bank легко погашать. Вам ежемесячно присылают уведомления, за что вы должны и сколько. Клиенту не обязан рассчитывать сумму оплаты каждый месяц. Даже если у вас пара кредитных продуктов, например, кредитный счет и карта – вам рассчитают платеж, и вы узнаете точную сумму, чтобы ничего не перепутать.


Кроме этого, если вы получаете зарплату на карту Touch Bank, то можете вовсе настроить автоплатеж, и оплата по кредиту списываться автоматически. Не нужно никуда ходить и оплачивать кредит. Даже если у вас не один кредит, списания с карты возможны все платежи кредитам. С помощью автоплатежа вы избегаете просрочек и не забываете оплатить кредит вовремя.



Не стоит забывать о досрочном погашении и погашении в период лимита по карте. Это доступно каждому клиенту банка без дополнительных комиссий и процентов.



Кредит Touch Bank выдает только в рублях, а кредитный лимит до 1 миллиона рублей. Такой вы редко встретите на кредитной карте или в потребительском кредите. Процентная ставка рассчитывается исходя из: дохода клиента, размера платежей, срока кредита. Вы сами выбираете за сколько и какими частями погашать кредит. Исходя из выбора клиента банк и начисляет процентную ставку. Она составляет 15,9% годовых. Взять деньги в кредит вы можете на срок до 5 лет. Однако для вас сумма лимита быть может иной. Не стоит забывать, что она, как и условия, рассчитывается индивидуально.


На какой размер кредита рассчитывать?


В первую очередь банк обращает внимание на достоверность сведений клиента, полноты и правдивости информации указанной вами о себе в заявке. Банк интересует ваша кредитная история.


Сумму кредита и размер ежемесячного платежа клиент выбирает сам, но банк рекомендует выбирать эти цифры продуманно.



Выбор обосновывается не на одном желании - побыстрее расплатиться с кредитом, а и вашей платежеспособности и доступности внесения платежей по кредиту.



Как оформить кредит наличными онлайн?


Для получения кредита в Touch Bank заполните онлайн-заявку на сайте банка на получения кредита или кредитной карты, указав полные и достоверные сведения о себе. Укажите размер желаемой суммы и условия кредита. После этого, банк самостоятельно связывается с вами в тот же день и сообщает как и когда вы получите деньги или карту.


Заполнения заявки занимает 20 минут, однако подготовьтесь заранее, чтобы вас ничего не отвлекало. Достаньте необходимые документы и сведения которые вам понадобятся для заявки.


Как самостоятельно управлять кредитным лимитом?


Взяв кредит в Touch Bank, вы в праве распределить деньги на необходимые кредитные продукты. Вы можете кредитные деньги полностью отправить на карту, или частично. Клиенты выбирают такой вариант, потому что на карта имеет льготный период, на протяжении которого деньги не начисляются. Главное, не стоит забывать, что при переводе средств на карту, лимит кредита может уменьшится. У карты ограничения по снятию или трате кредитных средств. Подумайте об этом заранее, если рассчитываете на крупную сумму кредита. На карту возможно перевести только часть средств, а остальные оставить на кредитном счету или вовсе снять. 


Держать кредитные средства на карте или на счету?


Каждый вариант обладает преимуществами и недостатки. У карты есть льготный период без начисления процентов на 61 день, но присутствует комиссия за снятие кредитных средств в банкомате. Если вы используете кредитный счет в банке, то льготного периода у него нет, проценты начисляются с первого дня снятие денег со счета. Зато и комиссии за снятие наличных тоже нет.


Оплачивать кредитный долг по карте можно какими угодно платежами, главное, чтобы они составляли не менее 5%  взятой вами в кредит суммы. Платежи по кредитному счету вносятся по графику, который устанавливается изначально. Вы не сможете в одном месяце внести меньше, а в другом больше. К счастью, частичное или полное досрочное погашение кредита доступно и по карте и по счету, одинаково без комиссий и ограничений.


Как использовать кредитные деньги?


Если вам одобрили кредит, вы получаете на руки часть средств, а не всю сумму сразу. В Touch Bank вам одобряют сумму, которой вы пользуетесь в нужный момент, но не обязательно сразу. Проценты по кредиту тоже начисляются не сразу после оформления кредита, а только тогда, когда вы забрали деньги и начали ими пользоваться.



Представьте, что вам одобрили кредит на 1 миллион рублей. Вы знаете об этом, но пока не платите никаких процентов. Например, через неделю вам понадобилось 300 тысяч на покупку, тогда вы делаете отметку в интернет-банке, что сейчас вам нужна такая сумма . Выбранная вами сумма перечисляется на счет вашей карты и вы сразу же можете ее снять в ближайшем банкомате, как собственные средства, без комиссии за снятие наличных. Если через месяц вам понадобиться еще 300 тысяч рублей, вы сможете с легкостью повторить процедуру. Главное, не выходить за рамки одобренного вам лимита.



Когда вам нужны деньги,ехать в банк вам не нужно, как и заполнять дополнительные заявлении и предоставлять данные. Вы только делаете отметку у себя в личном кабинете в интернет-банке или через мобильный телефон, находясь при этом в любой точке мира.



Сделайте другую отметку в личном кабинете и кредитные средства используются, как средства кредитной карты. При этом вам доступно каждое преимущество крты, включая льготный период в 61 день.


Можно даже одновременно отправить, например, 100 тысяч на счет, а 100 использовать по карте. При этом вам доступны преимущества обоих способов. Разрешено используйте разные суммы, главное в рамках одобренного вам лимита.


Как погашать ?


Погашать кредит в Тач банк по карте и по кредитному счету, можно несколькими способами.



  1. Погашать кредит единым ежемесячным платежом. Вы погашаете кредитную задолженность банку единым ежемесячным платежом, даже если у вас пара кредитов. Этот способ считается комфортным, ведь платите один раз и за каждый кредитный продукт: долг по кредитной карте, по персональному кредиту, комиссии и обслуживание. Можно вовсе настроить автоплатеж, и деньги сами снимаются со счета в банке или с зарплатной карты. Главное, чтобы в указанный день нужная сумма присутствовала на счете.

  2. Погашать кредит отдельно по кредитным продуктам. Если вы используете деньги с кредитной карты и с кредитного счета на две - три цели, или кто-то из домочадцев потратил деньги и возмещает самостоятельно, тогда лучше возвращать кредиты банку по кредитным продуктам раздельно. Вы вносите платежи по карте, обратно на карту, а по счету – обратно на счет. Оплачивая платежи по карте погасите хотя бы по 5% снятой суммы в месяц, а можно и вовсе вернуть всю суммы в льготный период 61 день и не заплатить по кредиту ни копейки.


Если вы погашаете персональный кредит по счету более крупными суммами, то дальнейшие платежи выбираете сами. Например, сделать дальнейшие платежи меньше, или сократить срок кредита. Можно это делать так же, не приходя в банк, а в своем личном кабинете через интернет-банк или мобильный банк.


Требования Touch Bank к заемщикам


Требования к будущим кредиторам Touch Bank не слод, гораздо меньше, чем у других банков. Чтобы взять кредит, необходимо быть старше 23 лет и моложе 65, предоставить хоть документ, что вы работаете и получаете зарплату. Справки 2НДФЛ, трудового договора или других справок с места работы не требуется. Не нужна даже постоянная прописка там, где присутствует филиал банка. Главное, чтобы стаж работы на последнем рабочем месте был не менее 12 месяцев. Указывайте о себе только полную и достоверную информацию. Тогда Тач банк ответит вам взаимностью.


Отзывы от клиентов


Владимир Обухов


 Заказал и оформил кредитную карту на сайте банка. Позвонили буквально через 5 минут, сообщили об одобрении. Оказалось, что доставка карт в мой город не ведется. Я обратился в группу Touch Bank в соц.сетях, мне очень подробно ответили, как мне поступить, попутно рассказали много нового о карте и всех условиях. Хочется отметить, что очень грамотные специалисты. Выяснилось, что можно получить карту с помощью доставки транспортной компанией, что я и сделал. Карта работает без сбоев, все отлично, особенно нравится интернет-банк и мобильный банк – очень удобная система, все под рукой, ничего не надо искать. Причем очень быстро работает, еще только протянешь руку за деньгами из банкомата, а уже пришло оповещение. В общем, я доволен.


Кирилл Шишков


 В этом банке все не так, как у других. Сначала меня это смутило, а потом когда разобрался, оказалось, что это огромный плюс. Например, ты можешь перевести деньги с любого счета любого банка себе на карту, при этом, не заплатив ни копейки комиссии. Дальше эти деньги ты можешь положить на депозит, а можешь перекинуть на кредитную карту. С кредитной карты можешь смело делать покупки и возвращать деньги в течение льготного периода, тоже не заплатив за это ни копейки. Открыв депозит, вообще приумножаешь деньги. Можно погасить долг по кредитке заработанными процентами. Можно все делать из дома, все операции, я даже не пользовался банкоматами ни разу.


Алевтина Владимирова


 У меня не было ни одной проблемы, связанных с кредитной картой. Она всегда под рукой, и если денег не хватает вдруг, у нас девушек так бывает часто, то можно расплатиться картой. Потом в течение двух месяцев возвращаешь все деньги обратно, и все, даже никаких процентов не платишь. Сейчас хочу сделать карту зарплатной, будет еще удобнее.


Лилия Назимова


 Мне очень понравилось то, что можно поделить одобренный кредит. Мне не хватало средств на покупку квартиры, я попросила кредит в 1 миллион, мне его тут же одобрили. 500 тысяч я сняла сразу и доплатила за квартиру. А остальные средства я использую понемножку, с кредитной карты, тогда когда мне нужно что-то купить для ремонта. Всю сумму сняла не сразу, поэтому проценты плачу только по тем деньгам, которые потратила. Очень удобно и экономно.


Илья Красильников


 Нравится, что все проблемы банк сразу решает. Хороших условий и кредитных карт много, потому что конкуренция сейчас большая. А вот как проблемы возникают, так не все идут навстречу. У меня была такая ситуацию, что не прислали крупную покупку из интернет-магазина, а деньги возвращать не хотели. Так банк вступился за меня, сделал оспаривание транзакции и деньги вернулись, буквально в течение двух недель. Хотя ведь это вообще не проблемы банка, могли и не решать.


 



Сумма займа:
от 2 000 до 30 000 руб
Срок займа:
от 7 до 30 дней
Ставка:
1,9 % в день
Сумма займа:
от 100 до 30 000 руб
Срок займа:
от 7 до 21 дня
Ставка:
2% в день
Сумма вклада:
От 10 000 руб
Срок вклада:
До 270 дней
Ставка:
8% годовых + получите бонус 1%
Сумма вклада:
От 10 000 руб
Срок вклада:
До 270 дней
Ставка:
8,5% годовых + получите бонус 1%

Кредитные карты

Все предложения
Лимит карты:
до 150 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 24,9% до 37% годовых
Лимит карты :
до 750 000 руб
Льготный период:
100 дней
Ставка:
от 23,9% до 38,5%

Потребительский кредит

Все предложения
Сумма кредита :
до 1 000 000 руб
Срок кредита:
до 5 лет
Ставка:
от 13% годовых
Сумма кредита :
от 40 000 до 299 999 руб
Срок кредита:
от 12 до 36 мес
Ставка:
от 24,9% до 26,9% годовых