Ситибанк

Акционерное общество коммерческий банк "Ситибанк"

Дебетовая карта Ситибанка - виды и стоимость обслуживания

В ассортименте Ситибанка есть и кредитные, и дебетовые карты. Обычные карты без подключения кредитного лимита доступны всем гражданам, не только зарплатным клиентам Ситибанка. Дебетовые карточки предоставляют собой универсальный финансовый инструмент, который можно использовать по всему миру благодаря обслуживанию системой Мастеркард. Банк предлагает несколько вариантов оформления. Теперь разберемся, какая дебетовая карта Ситибанка вам наиболее подходит, как ее использовать, преимущества каждого варианта.


Условия и оформление заявки на получение дебетовой карты в Ситибанке


Классическая дебетовая карта


Обратившись в Ситибанк, можно оформить стандартную карту дебетового типа. Она не обладает бонусным функционалом и не характеризуется сложными условиями использования. Платежное средство можно использовать для совершения безналичных операций, оплачивать товары и услуги в интернете и обычных магазинах. Деньги всегда и без ограничений можно снимать через банкоматы Ситибанка и любые другие банкоматы по всему миру, обслуживаемые системой Мастеркард.


 Тарифа на обслуживания классической дебетовой карты:



  • выпуск карты бесплатный;

  • если на счету в текущий месяц хранится 400000 рублей и более, обслуживание будет бесплатным;

  • если на счету менее 400000 рублей, за обслуживание будет браться 250 рублей ежемесячно;

  • обналичивание через банкоматы Ситибанка бесплатное;

  • обналичивание через иные банкоматы, обслуживаемые системой Мастеркард, - 1% от суммы, минимально 100 рублей;

  • ведение счета не только в рублях, но и в долларах/евро.


Премиальные дебетовые карты Ситибанка


Это такие же карточки для совершения различных платежных операций, но к ним дополнительно подключается бонусный функционал. Их также можно использовать для операций, совершаемых в России и за ее пределами. К картам премиального типа Ситибанк подключает бонусы: при использовании платежного средства держатель получает различные привилегии.


Бонусы полагаются за оплату в некоторых магазинах, за бронирование гостиниц, оформление аренды авто и пр. Держатели премиальных карточек получают приглашения на различные мероприятия: показы мод, презентации, культурные события, они могут участвовать в закрытых распродажах.


 Премиальные карты Ситибанка выпускаются в двух видах:



  1. Visa Premium. К карте подключается программа привилегий от системы Visa. В программе привилегий участвуют 20000 торговых объектов во всем мире и 1500 в России. При совершении в них покупок с оплатой карточкой Visa Premium Ситибанка клиент получает скидки, также держателям доступны спецпредложения от партнеров. Привилегированная программа имеет свой собственный сайт, где располагается информация обо всех партнерах и скидках.

  2. Бесценные Города. Это карта, обслуживаемая системой MasterCard. Эта система также предлагает держателям карт "Бесценные города" Ситибанка привилегированную программу. Держатели получают скидки от различных партнеров платежной системы: это, рестораны, музеи, многочисленные магазины. Владельцы карт могут пользоваться привилегиями в отелях, салонах красоты. Они получают приглашения на различные мероприятия, посвященные важным событиям.


Кроме бонусов от платежных систем, премиальные карточки Ситибанка подключаются к программе CitiSelect. При использовании дебетовой карты клиент получает бонусы, именуемые селектами. Накопленные бонусы обмениваются на промокоды и скидки, предлагаемые партнерами Ситибанка. Среди партнеров числятся British Airways, М.Видео, Перекресток, Детский Мир и другие. Более того, Ситибанк допускает обмен накопленных селектов на деньги.


Направить заявку на выпуск дебетовой карты Ситибанка можно через интернет. Следует заполнить форму заявки, указав свой телефон. После клиент приглашается в офис, где ему будет выдана готовая карточка. При получении платежного средства можно сразу подключить интернет-банк, чтобы в любом момент иметь доступ к своему карточному счету.