Россельхоз банк

АО «Российский Сельскохозяйственный банк»

Дебетовые карты «Россельхозбанка»- виды и стоимость обслуживания в 2017 году

Линейка предлагаемых продуктов от крупнейшего финансового института, занимающего 2 место по развитию сети в России, включает дебетовые карты международного уровня Visa, MasterCard и собственного выпуска «Россельхозбанка». Многие из них можно подключить к программе лояльности, по которой проводится выдача подарков за баллы по проводимым покупкам с расчетами пластиком. Какие виды и условия получения БПК?


виды дебетовых карт Россельхозбанка


Держатели платежных дебетовых карт «Россельхозбанка» получают дополнительно 1,5% на бонусный счет и меняют накопленный остаток на желанный презент, например, ноутбук Asus. Услуга подключения программы «Урожай» доступна для разных дебетовых карт, по зарплатным проектам, пенсионным, персональным, сервисным БПК, по тарифному пакету «путевая» и «капитал», а также для кредитки со льготным периодом.


Какие дебетовые карты можно оформить в «Россельхозбанке»?


Огромный выбор предложений представлен программами, созданными для вкладчиков, получателей заработной платы по корпоративным проектам, пенсионеров, для социальных выплат и широкого круга пользователей. Дебетовую карту можно получить любому клиенту банка, от совершеннолетнего возраста, для разных расчетов, включая защищенные покупки в Интернете.



С июня 2016 года «Россельхозбанк» выпустил первые карты китайской платежной системы UnionPay. Общее количество эмитированного пластика в этот период составило 3,3 миллиона штук. Снять наличные деньги можно в 3 тысячах собственных банкоматах банка и в партнеров.



Путевая карта Visa – преимущества и бонус для дальних странствий


Расчеты пластиком международной платежной системы позволяет не возить с собой сумку и багажник с наличными, а цивилизованно рассчитываться в бутиках и торговых центрах. Для покупок экзотических сувениров на ближнем базаре можно обналичить валюту в банкомате и отделении банка. Карточек не бывает много, особенно в дальних странствиях за границей.


Бывалые путешественники и бизнесмены везут с собой целый веер из разных карт Visa плюс дорожные чеки, однако не на каждый из них начисляются бонусы за покупки и услуги. Подключение специальной программы лояльности к путевой БПК «Россельхозбанка» позволяет получать бонусные баллы. При накоплении подходящей суммы можно выбирать необходимую покупку в каталоге вознаграждений, например, аренду гостиницы или билет на ближайший авиарейс до Пхукета, Гоа или Милана.


Пользователи путевой карты могут оценить преимущества использования класса Visa Classic Instant Issue, Gold PayWave.



  • Выдача пластика проводится моментально;

  • Обслуживание активных клиентов бесплатно;

  • Бонусная программа при подключении карты;

  • Не требуется платить за уведомления по SMS;

  • Можно рассчитываться в Интернете;

  • В первые 2 месяца начисляются двойные баллы.


При открытии счета по тарифному пакету «Путевая карта» можно заказать дополнительные БПК в общем количестве от 1 до 8. Валюта для расчетов представлена в российских рублях, конвертация проводится в зависимости от курса покупки и продажи банка-эмитента или международной платежной системы на момент операции.


В соответствии с тарифами, лимит на снятие наличных по путевой карте разных видов составляет 75 000, 150 000, 300 000 рублей в сутки, или эквивалент в валюте. При этом со счета можно снять в месяц 2 000 000. Сумма переводов с использованием системы «Интернет-офис» за этот период в зависимости от платежа не превышает 400 000 рублей.


Как открыть дебетовую карту «Капитал» вкладчикам?


АО «Россельхозбанк» выпускает БПК международного уровня Visa, MasterCard для тех, кто стремится собрать денежные средства к важному событию в жизни, свадьбе, романтическому путешествию, паломничеству к святым местам. Финансовые ресурсы приходится накапливать на покупку частного дома, квартиры, резиденции, для утепления и дизайнерского ремонта.


Только строительство и теплоизоляция кровли вместе с установкой современных покрытий и герметичных мансардных окон, доборных элементов обойдется в круглую сумму. А весь дом утеплять придется в несколько этапов при недостатке средств. Аккумулировать деньги на эти цели можно с применением накопительной карты «Капитал».


Разные виды пластика позволяют выбрать вариант в полном соответствии с пожеланиями вкладчиков.


Большой выбор предложений включает дебетовые карты со статусным отличием класса Gold, Platinum, по тарифному пакету «Капитал» можно открыть виртуальные БПК. Обязательное условие при выдаче пластика – первоначальный взнос в минимальном размере на свой счет. Тарифным планом регулируется сумма этих вложений.


Карточный счет для сбережений может открываться в разных валютах.



  • Российских рублях;

  • Долларах США;

  • Евро.


Дебетовая карта «Капитал» открывается на срок 2 и 3 года. Это удобно для вкладчика, не требуется переоформлять в банке каждый год.


В рамках программы лояльности клиент получает баллы на каждые 100 потраченных рублей 1,5 бонуса. Вознаграждение зачисляется при подключении к карте этих условий по желанию владельца счета.


Процентная ставка на фактический остаток за каждый день расчетного периода от 30 000 рублей составляет 5%, в случае меньшей суммы насчитывается 1% годовых. Минимальный первоначальный взнос достигает от 30 000 до 34 500 плюс оформление пластика, и вносится в момент открытия счета. Возможен бесплатный выпуск моментальной карты.


Оформить дебетовую БПК «Капитал» международной системы Visa, MasterCard для частных лиц, желающих приумножить свои сбережения и иметь постоянный доступ к средствам в отличие от вкладов, можно онлайн непосредственно на сайте банка http://www.rshb.ru/natural/card-detail/capital_debet/.