Крайинвестбанк

ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк».

Потребительский кредит в «Крайинвестбанке» - условия для физических лиц в 2017 году

Линейка предлагаемых продуктов от «Краснодарского краевого инвестиционного банка», работающего под эгидой главного акционера РНКБ, включает потребительские кредиты. Подать заявку на оформление можно в отделении и просто в режиме онлайн на официальном сайте. Широкий выбор программ для физических лиц представлено в разном формате, включая классический овердрафт. Специальные условия для моряков, пенсионеров, в бюджетном варианте выгодно выделяют предложения «Крайинвестбанка».


 Потребительский кредит в «Крайинвестбанке»


Предварительно рассчитать потребительский кредит и определиться с оптимальной суммой погашения можно здесь. Это один из крупнейших финансовых институтов Краснодарского края и в Крыму. Банк обладает развитой сетью отделений, максимально приближающей услуги конечному потребителю. При необходимости можно закрыть другой бланковый кредит и подать заявку на более выгодных условиях.


Чем отличается потребительский кредит «Крайинвестбанка»?


На сегодняшний день процентная ставка снижена и составляет от 15,5% годовых по сравнению с действующими в январе 2017 года 17-20%. Специальные условия предоставляются:



  • Для моряков и пенсионеров;

  • Вкладчикам;

  • При обслуживании по корпоративным зарплатным проектам;

  • Клиентам с положительной кредитной историей;

  • Льготным категориям.


Плюс не взимаются комиссии за рассмотрение заявки, выдачу и сопровождение потребительского кредита. Эти предложения свидетельствуют о приросте свободных ресурсов и более лояльной политике банка по отношению к будущим заемщикам.


Сумма к выдаче зависит от платежеспособности клиента и составляет от 10 000 рублей. Взнос по этому кредиту не превышает 833,33 на период 1 год плюс проценты 129,17 в месяц. Максимальный срок предоставления рассчитывается до 7 лет. Это выгодно для заявителя, с учетом процентной ставки и любого целевого использования, от строительства и ремонта до тюнинга и расходов на заправку нового авто.


Порядок кредитования физических лиц в 2017 году



«Крайинвестбанк» открывает потребительский кредит на краткосрочных и долгосрочных условиях, сроком от 6 месяцев до 7 лет. Этот диапазон позволяет подобрать оптимальную схему предоставления в соответствии с денежными потоками клиента. Вам не нужно будет перегружать свой семейный бюджет, и делать значительные разрывы в финансировании, ощущать дефицит средств во время оплаты коммунальных платежей, за газ и энергоснабжение.


Выдача потребительского кредита осуществляется безналичным перечислением на счет, предварительно открытый в этом банке для новых заемщиков, и для текущих расчетов постоянных клиентов. Деньги на срок до 12 месяцев предоставляются до 299 999 рублей, на более длительный период размер устанавливается в зависимости от разных факторов:



  • Платежеспособности и кредитоспособности;

  • Финансовой устойчивости;

  • Положительной кредитной истории;

  • Деловой репутации;

  • С учетом имеющейся задолженности.


Эти критерии закладываются в основу расчетов для технико-экономического обоснования любого потребительского кредита. Плюс в программу вносятся сроки, доходы других членов семьи, наличие несовершеннолетних детей.


Срок рассмотрения заявки при предоставлении полного пакета документов составляет до 2 рабочих дней. В случае повторного дополнения сведениями период увеличивается до 5. Это долго по сравнению с другими банками, но выгодные процентные ставки привлекают потенциальных заемщиков, готовых подождать с решением кредитного комитета.


Регламент предусматривает сохранение срока действия для выдачи до 30 дней. Это сохраняет право получить необходимые деньги в любое удобное время.      


Как погасить кредит на потребительские цели?   


Обычно не затягивают долго с погашением задолженности, предпочитают это делать досрочно. Банк идет навстречу пожеланиям клиентов, мораторий в этом направлении отсутствует. Минимальная сумма для закрытия не ограничивается рамками, однако необходимо не забыть уведомить финансового партнера о принятом решении.


Досрочно кредит погашается частично при следующих условиях:



  • В сроки, оговоренные кредитным договором;

  • После предоставления заявления-обязательства о досрочном платеже;

  • С указанием определенной суммы не позже 2 рабочих дней до проведения операции;

  • Под вышеуказанным сроком понимается любой день, кроме выходных и праздников.


Этот регламент сковывает действия заемщика, которому приходится ждать и платить дополнительные проценты вместо того, чтобы сразу погасить задолженность в момент появления свободных денег.


Как проводится полное досрочное погашение потребительского кредита?


По предоставлению заявления заемщика «Крайинвестбанк» выполняет условия досрочного погашения. Он сокращает сроки пользования и проводит перерасчет графика платежей с определением окончательной суммы по кредиту. После оплаты остаются еще неначисленные проценты, которые можно узнать и погасить в первом расчетном периоде. Не стоит забывать об оставшейся задолженности. Даже сравнительно небольшая сумма может возрасти и дополниться штрафами, пеней.


Но главное, будет испорчена положительная кредитная история по невнимательности заемщика. Всего единственная запись перекроет доступ к широкой базе не в одном банке. Сведения поступают в бюро кредитных историй и предоставляются разным финансовым учреждениям.


Погашение кредита и процентов проводится с применением аннуитетных платежей, что означает распределение задолженности равными частями на весь срок действия договора. Это удобно для заемщика, не выставляются к оплате высокие суммы в самом начале отношений. Их можно легко запомнить для расходов семейного бюджета и при осуществлении трат.


В связи с аннуитетным погашением банку необходимо проводить перерасчет, для чего и требуется предварительное уведомление и письменное заявление-обязательство за 2 рабочих дня до операции. В любом случае лучше действовать в тандеме с менеджером, включая срок в последующем расчетном периоде. Погашать долг можно в кассе, Интернет-банке, терминалах.



Разложив по полочкам все особенности кредита, можно убедиться в надежной финансовой поддержке Краснодарского «Крайинвестбанка» в ЮФО и Крыму. Он подходит для любых потребительских целей, с возможностью получить доступ к кэшу в 10 000 000 рублей под 15,5% годовых для платежеспособных клиентов.