Крайинвестбанк

ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк».

Карта МИР от «Крайинвестбанка»

Льготный беспроцентный период до 50 дней и объемный лимит соответственно платежеспособности клиента могут составить надежную финансовую поддержку. Грозди спелого винограда отображаются на кредитной платежной карте «Крайинвестбанка» с развитой сетью в Краснодарском крае и в Крыму.


 Кредитные карты «Крайинвестбанка»


В основу предоставления денег по платежным картам банком закладывается револьверный кредит. Он возобновляется при возврате текущего долга и схожий по своему механизму на овердрафт и возобновляемую кредитную линию. Клиент в течение нескольких лет может брать и погашать займ без дополнительного оформления.


Размер кредитного лимита на платежной карте зависит от активности по дебету счета и проводимым оборотам, платежеспособности заемщика. Банк устанавливает дату погашения обязательных платежей и начисленных процентов. В случае своевременного закрытия долга формируется положительная кредитная история и отличная репутация клиента.


Доступ к кредитным картам открыт в интернет-банке и при необходимости можно оплачивать обязательные платежи за электроэнергию, газ, коммунальные услуги, совершать необходимые траты. «Крайинвестбанк» эмитирует также дебетовые, дополнительные БПК, для пенсионеров выпускает пластик «Золотое время».


В каких случаях используется обезличенная кредитная карта?


Этот вид БПК изготовляется банками заранее с установленным лимитом. Выдача специальной обезличенной карты проводится мгновенно. Вам не нужно ждать выпуска и получения через две недели. Просто приходите в банк, представляете документы и кредитная карта «МИР» обезличенная уже на руках, можно отправляться за покупками.


ПАО «Крайинвестбанк» выпускает два вида кредитных карт.



  • Обезличенную БПК «МИР» с установленным лимитом до 50 000 рублей и грейс-периодом погашения 50 дней;

  • В классическом варианте с суммой кредита до 500 000.


Льготный период в течение 50 дней позволяет пользоваться лимитом бесплатно. Подать заявку на открытие кредитной карты «МИР» обезличенной можно онлайн.


Как оформить пластик со льготным периодом?


Кредитная карта «МИР» выдается лицам в возрасте 21 – 65 лет, в российских рублях, под разный процент.



  • 25% годовых для пользователей корпоративных зарплатных проектов, пенсионеров, получающих выплаты в «Крайинвестбанке», бюджетников;

  • 29% годовых устанавливается на лимит всех иных клиентов с положительной репутацией и хорошей кредитной историей.


Срок действия кредиток составляет 3 года. Это удобно для держателей, не приходится ежегодно получать новую карту. Льготный срок кредитования (грейс-период) достигает 50 дней. Однако кроме процентов следует вносить по сроку минимальный обязательный платеж от 5% от суммы задолженности.


Заявление на получение карты «МИР» классической можно подать онлайн . Кредитный лимит от 15 000 до 500 000 рублей.


Обналичить деньги с кредитного счета можно под 2% в банкоматах «Крайинвестбанка», в иных терминалах комиссия устанавливается для других карт от 4%. В соответствии с тарифами на обслуживание предусматриваются комиссионные в сумме 650 рублей в год, первые 12 месяцев банк предоставляет сервис бесплатно.