Банк «Траст»

ООО Национальный банк «ТРАСТ»

Траст Банк - кредит без справок о доходах

Кредит может понадобиться на разные нужды: не хватает на крупную покупку, нужно вложиться в открытие своего дела или просто хочется сделать кому-то подарок, а нужной суммы нет. Однако все в курсе, что для оформления кредита в банке обязательно просят представить справку о доходах. Что делать тем, кто не может предъявить такую справку? Расскажем в нашей статье. 


Траст Банк - кредит без справок о доходах


Нет справки о доходах? Иди в Траст Банк!


Ни для кого не секрет, что добрая половина граждан сегодня работает не официально. А еще примерно треть – официально, но доходы их работодатель в отчетах отражает гораздо ниже настоящих. Поэтому справку о своих реальных доходах взять не так-то просто. Ее или не выдадут, ведь тебя на работе официально «не существует». Или же выдадут документ, где указано, что ты получает копейки. И с таким документом ни один уважающий себя банк кредит тебе не выдаст.


Но, существуют особо смелые банки, которые выдают кредиты без справок о доходах. Именно таким является Траст Банк. Здесь можно получить кредит быстро, надежно и даже не выходя из дома.


Как быстро получить кредит в Траст Банке?


Специально для тех, кто торопится поскорее получить заветную сумму, а справок о доходах не имеет, Траст Банк придумал экспресс - программы кредитования. На сегодняшний день их несколько. И даже названия они имеют очень компактные, чтобы быстро прочитать, все понять и принять решение.


 «10-10-10»


Первая цифра 10 означает сумму кредита, которую вам выдадут. То есть 10 тысяч рублей. Вторая десятка – срок кредитования, то есть за 10 месяцев вы будете должны вернуть банку всю сумму с процентами. А последняя цифра 10 означает, что кредит вам одобрят очень быстро, всего лишь за 10 минут.


Если десяти тысяч рублей вам недостаточно, вы можете взять больше, воспользовавшись программой – «20-15-10».


Здесь подход к пониманию аналогичный – 20 означает 20 000 рублей, которые вы получите. 15 – это месяцы, за которые вы возвращаете кредит. А 10 – это снова время в минутах, за которое вы получите ответ от банка.


Если и 20 тысяч рублей вам недостаточно, то обратите внимание на программу «30-20-10». Там вы соответственно можете получить 30 тысяч рублей, отдавать их придется за 20 месяцев, а решение банк примет за то же время, как и в предыдущих вариантах, то есть за 10 минут.


Ну а если вам будет достаточно только 50 тысяч рублей, то выбирайте программу кредитования «50-30-10». Очевидно, что там вам выдадут 50 тысяч рублей, на срок 30 месяцев всего лишь за 10 минут.


Стоит отметить, что процентная ставка по кредиту у всех экспресс-программ одинаковая – 64,9% годовых. Но, пугаться не стоит. Суммы то по кредитам небольшие и вернете вы их, скорее всего, гораздо раньше, чем за год. Поэтому проценты в итоге будут совсем несущественные.


Если деньги нужны сейчас?


Кроме экспресс-кредитов на скромные суммы, в Траст Банке существует программа, позволяющая быстро получить сумму покрупнее. Она так и называется «Деньги сейчас». Официально название кредита гласит – наличные деньги на неотложные нужды. Нужны у всех разные и сообщать банку, на что вы планируете тратить деньги, совсем не обязательно. То есть кредит является нецелевым.


Сумма по такому кредиту может достигать 100 000 рублей, а отдавать ее можно в течение 6-24 месяцев, то есть от полугода до двух лет.


Главной особенностью этого кредита от других, является отсутствие документа о доходах и вообще о работе. То есть, клиент банка может иметь любое место работы или не иметь его вообще. Главное, чтобы клиент банка:



  • Был гражданином РФ;

  • Имел постоянную регистрацию в том населенном пункте, где есть филиал банка;

  • Был старше 23 лет и моложе 65;

  • Проработал на последнем рабочем месте не менее 4 месяцев.


Чтобы получить такой кредит, необходимо представить банку паспорт и второй документ, который – вы можете выбрать сами. Это может быть загранпаспорт, свидетельство о собственности на недвижимость, свидетельство о регистрации авто, водительское удостоверение, страховое свидетельство или ИНН. При предъявлении документов нужно заполнить анкету и сфотографироваться.


Банк примет решение в течение 30 минут – выдавать вам кредит или нет. Кстати, после принятия решения вы можете еще подумать целый месяц. Процентная ставка по кредиту рассчитывается индивидуально, исходя из заявленного вами дохода и составит примерно 26-29% годовых.


Чтобы заранее понять – дадут ли вам кредит с вашими условиями, можно не приходя в банк «попробовать свои силы» онлайн, заполнив заявку прямо на сайте. К тому же, данная кредитная программа в Траст Банке иногда работает, а иногда нет. В последнее время ее не предоставляли широкой публике, а только партнерам банка. То есть тем гражданам, которые получают заработную плату на карту именно Траст Банка или являются сотрудниками компаний-партнеров банка.


Для партнеров условия по кредиту немного другие. Взять в кредит можно сумму от 30 до 200 тысяч рублей, а выплачивать ее от 6 до 36 месяцев, то есть в течение 3 лет. Остальные условия сохраняются.


Взять кредит на двоих


Очень актуальной для тех, кто не может представить справку о доходах, является программа Траст Банка «Созаемщик». Там все просто – если вы женаты официально, то можете оформить кредит на двоих. Каждый из супругов должен предъявить свой паспорт, указать доход и конечно свидетельство о браке. Банк гораздо охотнее идет навстречу таким клиентам, ведь вдвоем гораздо проще выплачивать кредит, а значит и рисков у банка меньше.


Программа «Созаемщик» действует практически не все кредитные продукты банка. Благодаря вступлению в программу можно получить от банка гораздо более крупные суммы на удобных условиях. Кстати, справки о доходах здесь тоже не нужны, ни от одного из супругов.


Оформление происходит в три этапа:



  1. Заполняете специальную форму банка, где указываете желаемые суммы, примерные планы, куда вы собираетесь потратить эти деньги, срок выплаты кредита и личную информацию. Обязательно нужно указывать адреса, телефоны, где вы проживаете и работаете, адрес прописки, если он отличается.

  2. Необходимо указать сведенья о своем доходе и о том, сколько вы проработали на последнем месте. После чего со всеми копиями документов вы подаете заявку в банк. Далее следует этап рассмотрения банком, который в экспресс-кредитовании происходит очень быстро, максимум 30 минут.

  3. Можно не ждать одобрения банка, а заниматься своими делами – вам придет сообщение или поступит телефонный звонок.