Банк «Траст»

ООО Национальный банк «ТРАСТ»

05.05.2017

Кредитная карта "Траст" банка - как оформить онлайн, отзывы

На Западе практически все граждане постоянно пользуются кредитными картами. У нас же их оформляют скорее в крайних случаях, когда срочно понадобились деньги. И совершенно зря, потому что кредитная карта может стать очень удобным подспорьем. 



Мир путешествий с кредитными картами от Траст Банка



Особенно в путешествиях, если возникли непредвиденные расходы или захотелось приобрести что-то дорогое, на что не хватает взятых с собой средств. Главное, оформить ее заранее и взять с собой в путешествие.


Многие опасаются пользоваться кредитными картами, дабы избежать проблем. Но, проблем не будет, если заранее ознакомиться со всеми условиями и выбрать надежный, крупный банк. Такой, как Национальный Банк Траст.


На сегодняшний день Траст Банк предлагает клиентам воспользоваться услугами нескольких трех кредитных карт, две из которых созданы специально для путешествий, а одна – для повседневных нужд и срочных расходов.


Trust Travel Black Edition


Название этой карты можно перевести как – карта для путешествий. Она отличается следующими особенностями: процентная ставка составляет 19% годовых, а снять с карты можно аж до 1 миллиона рублей! У карты есть льготный период в 55 дней. Это означает, что если вы вернете снятую сумму в течение 55 дней, то проценты за пользование этими деньгами с вас не возьмут. Но, не все так просто – существует комиссия за снятие наличных с карты, она составляет 4,9% от снятой суммы. Свободное пользование такой картой обойдется вам всего в 416 рублей в месяц, или 5000 в год. Валютой карты являются российские рубли.



Есть у этой карты одна особенность – процент за снятие наличных везде одинаковый. В филиалах банка, в банкоматах банка и даже в банкоматах других, «чужих» банков. Если вы уже сталкивались с кредитными картами, то наверняка знаете, что обычно комиссия при снятии наличных в банкоматах других банков бывает в разы больше, чем в «родном». Так что это отличная новость! Не нужно бегать и искать свой банкомат для снятия средств, можно воспользоваться любым – разницы нет. Это очень удобно, особенно если вы находитесь в путешествии.


Еще немного о льготном периоде – в течение 55 дней вы можете свободно снимать деньги, не боясь заплатить комиссию и даже оплачивать прямо с карты товары и услуги. На них льготный период тоже распространяется. Только не забудьте внести обратно те же суммы, с учетом процентов за снятие наличных.


Если же вы снимаете суммы надолго, то выплачивать их очень просто – вы должны вносить минимум 5% в месяц от той суммы, которую вы сняли.


Как оформить Trust Travel Black Edition?


Требования к будущим владельцам кредитных карт Траст Банка вполне стандартные. Необходимо быть старше 22 лет и моложе 65. Подтверждение вашего дохода не требуется, вам поверят на слово. Так что приносить справку о доходах не обязательно. Однако кроме паспорта для оформления кредитной карты необходимо предоставить еще один дополнительный документ. Это может быть та самая справка 2 НДФЛ, просто справка с места работы, подтверждающая вашу занятость, копия трудовой книжки, загранпаспорт, свидетельство о регистрации автомобиля, водительское удостоверение, пенсионное свидетельство или военный билет. Если вы собираетесь снимать суммы до 50 тысяч рублей, то больше вам ничего не понадобиться.



Если же вы знаете, что вам может понадобиться снять более крупную сумму, тогда лучше подстраховаться и сделать лимит по карте больше. Чтобы была возможность снять до 1 миллиона рублей, нужно в обязательном порядке представить справку о доходах 2 НДФЛ и копию трудовой книжки. 



Если ваша зарплата больше хотя бы 7500 рублей, то карту вам одобрят. Стоит отметить, что необходимо иметь постоянную работу, хотя бы на протяжении 4 месяцев, а так же постоянную прописку в том регионе, где есть хоть один филиал Банка Траст. 


Trust Travel World


Не сложно догадаться, что вторая кредитная карта Траст Банка для путешествий называется «Мир путешествий». Она отличается процентной ставкой в 24% годовых, низкой стоимостью годового обслуживания – всего 2500 в год или 208 рублей в месяц. А также суммой, которой можно воспользоваться с помощью карты – это 300 тысяч рублей.


Комиссия за снятие наличных и расплатой по карте за товары и услуги составляет так же 4,9% от снимаемой суммы. Однако, за снятие в других банкоматах с вас опять же возьмут эту же сумму процентов.


Очень удобно, что остальные условия по этой кредитной карте такие, как и у предыдущей - льготный период 55 дней, минимум 5% оплаты в месяц.


Как оформить карту Trust Travel World?


Необходимо прийти в отделение банка и предоставить 2 документа: паспорт и любой выбранный из списка, который указан выше. Для пользования суммами более 50 тысяч рублей, необходимо подтверждение дохода и официального рабочего места. Это происходит с помощью справки о доходах 2 НДФЛ за 4 месяца и копии трудовой книжки.


Trust unembossed


Кредитная карта Траст Банка с самыми удобными условиями носит интригующее название «Доверять без отметки». Название в принципе отражает и требования к владельцам этой карты.


Начнем с того, что процентная ставка по этой кредитной карте всего лишь 13% годовых, а сумму вы можете снять до 500 тысяч рублей. При этом, удивительно, но подтверждение дохода по условиях банка не требуется совсем. То есть никаких справок, просто паспорт и второй документ на выбор.


Льготный период карты такой же – 55 дней, в течение которого вы так же можете снимать наличные или оплачивать товары и услуги, не платя комиссии за использование денег. Приятный сюрприз – обслуживание такой карты ничего не стоит, то есть 0% в год.


Еще приятной неожиданностью является возможность использования собственных средств. То есть, вы можете пользоваться картой и как дебетовой. Вносить на нее суммы сверху, проще говоря, копить и снимать когда вам нужно. При этом на внесенные вами собственные деньги будет начисляться процент, как по вкладу 9% годовых.


Если же вы все-таки используете деньги банка, то не забывайте вносить ежемесячно хотя бы 5% от снятой суммы.


Как оформить карту Trust unembossed?


Требования к владельцам карты более чем лояльные. Возраст от 22 до 65 лет для мужчин и для женщин. Никакого подтверждения дохода или места работы не требуется. Даже прописка у вас может быть не постоянной, а временной. Главное, чтобы она была в регионе, где вы получили карту и там, где есть хоть один филиал Траст Банка. Причем получить карту вы можете в одном регионе, а пользоваться ей и оплачивать взносы – в другом.


Можно ли оформить кредитную карту в Траст Банке онлайн?


Конечно, мы можете сделать это, не выходя из дома и используя интернет. Для этого на официальном сайте банка присутствует специальная форма, а также существует куча сервисов на других сайтах, где предлагается оформление именно карт Траст Банка. Видимо, они очень популярны.



Оформить кредитную карту онлайн проще простого. Для этого подробно ознакомьтесь с условиями всех кредитных карт Траст Банка, выберете подходящую именно вам карту. Зайдите на сайт, где есть форма для оформления карты (лучше воспользоваться сайтом Траст Банка или его официальных партнеров, во избежание мошенничества). С помощью специальной формы заполните все поля, проще говоря – анкету. Вы сразу же, практически моментально узнаете о решении банка – выдавать вам карту или нет. Но, так как требования к владельцам карт очень лояльные, то отказы выдаются очень редко.


После одобрения банком вас, как будущего владельца кредитной карты, вы можете отправляться в банк за ее получением. Не забудьте захватить с собой документы, которые вы указывали в анкете.


Отзывы о кредитных картах Траст Банка


Владимир Ковалев

Кредитная карта Траст Банка при грамотном использовании оказалась отличным помощником в финансовых вопросах. Если она уже на руках, кто можно сказать кредит у тебя в кармане, всегда с собой, если вдруг срочно будут нужны деньги. Очень удобно, что есть льготный период почти в 2 месяца и возобновляемый лимит. То есть, если ты снял 50 тысяч, еще не выплатил, а тебе нужно еще 50, то ты можешь снять снова. Главное, внимательно читать тарифы и условия обслуживания по картам, чтобы не попасть впросак.


Андрей Хамитов


Использую кредитку Траст Банка довольно часто. Обычно так – до зарплаты еще несколько дней, а деньги уже кончились. Вот тогда позволяю себе снять некоторую сумму на расходы. Если снимать не больше 15-40 тысяч, то потом можно не торопиться с расплатой. Благо минимальный взнос в месяц – 5% от снятой суммы. И 750-2000 рублей в месяц отдавать банку – не сильно бьет по карману.


Ксения Маркова


Посоветовала подруга оформить кредитную карту Траст Банка перед поездкой в Европу. Ни разу не пожалела, что это сделала. Увидела там много вещей известных брендов, о которых давно мечтала. Но, у нас их можно найти разве что на страницах глянцевых журналов. Вот тут то и пригодилась карта! Несмотря на то, что валюта карты в рублях, можно снять и евро. Причем курс перевода такой удачный. Мне сказали – это потому что MasterCard и пересчет идет сразу из рубля в евро. 


Регина Давлетова


Пользуюсь кредитной картой Траст Банка когда хожу за покупками. Это все равно, что просто взяла из тумбочки, а потом положила на место. Но, не нужно таскать с собой крупные суммы денег. Очень удобно, при оплате покупок или услуг картой комиссия вообще не берется, то есть 0%. А потом в течение месяца кладешь деньги обратно на счет и все, вообще никаких комиссия и переплат. Комиссии ведь снимаются только за обналичивание средств.


Кирилл Лаврентьев


Пользуюсь кредитными картами разных банков уже много лет. Я раньше жил в другой стране и привык к ним. У нас, конечно, не все так просто. Часто попадался на разные уловки банков, скрытые комиссии, дополнительные проценты, о которых не знал заранее. Сейчас остановился на карте Траст Банка – условия очень хорошие и все платы прозрачные. Сразу видно, сколько и за что ты должен, никакого подвоха. Пользуюсь картой для оплаты покупок в городе, где живу, беру с собой в поездки, чтобы не возить много налички. Во многих странах при пересечении границы это не приветствуется. А с кредиткой очень удобно, но только оформленной в надежно



Сумма займа:
от 2 000 до 30 000 руб
Срок займа:
от 7 до 30 дней
Ставка:
1,9 % в день
Сумма займа:
от 100 до 30 000 руб
Срок займа:
от 7 до 21 дня
Ставка:
2% в день
Сумма вклада:
От 10 000 руб
Срок вклада:
До 270 дней
Ставка:
8% годовых + получите бонус 1%
Сумма вклада:
От 10 000 руб
Срок вклада:
До 270 дней
Ставка:
8,5% годовых + получите бонус 1%

Кредитные карты

Все предложения
Лимит карты:
до 150 000 руб
Льготный период:
55 дней
Ставка:
от 24,9% до 37% годовых
Лимит карты :
до 750 000 руб
Льготный период:
100 дней
Ставка:
от 23,9% до 38,5%

Потребительский кредит

Все предложения
Сумма кредита :
до 1 000 000 руб
Срок кредита:
до 5 лет
Ставка:
от 13% годовых
Сумма кредита :
от 40 000 до 299 999 руб
Срок кредита:
от 12 до 36 мес
Ставка:
от 24,9% до 26,9% годовых