Банк «Легион»

АО АКБ «Легион»

Банк Легион вклады в 2017 году для физических лиц

В условиях нестабильности экономической ситуации в нашей стране банковский депозит является наиболее безопасным способом сохранить свой капитал и приумножить его в долгосрочной перспективе. Такое решение может выполнять как сберегательную функцию, выступая в роли «копилки» для сбора средств на дорогостоящую покупку (автомобиль, недвижимость), так и инвестиционным инструментом, позволяя своему обладателю получать дополнительную прибыль за счет начисления процентов.


Банк Легион вклады


В данной статье будут освещены следующие вопросы:



  • можно ли доверять банку «Легион»;

  • какие условия и процентные ставки предлагает организация по депозитам;

  • как выбрать подходящий вклад.


Почему банку «Легион» можно доверить свои сбережения?


Главными преимуществами банковского депозита являются простота, доступность для любого рядового гражданина, бесплатное оформление, высокая ликвидность и гарантия возврата денежных средств. Активы в виде вкладов приносят своему обладателю стабильный и заранее измеримый доход, что и является их бесспорной выгодой. Введение закона о страховании вкладов сделало данный вид инвестиций еще более востребованным среди населения.


Та потенциальная польза, которую может вам принести вклад, во многом зависит от выбранного банковского продукта в соответствии с размером активов и условий обслуживания.


Банк «Легион» представлен на российском рынке с 1994 года и за годы своего существования завоевал репутацию надежного делового партнера, которому могут доверить свои денежные потоки как физические лица, так и организации.


В чем преимущества вкладов в банке «Легион»?


Вклады в банке «Легион» имеют как минимум 6 преимуществ:



  • Все активы на сумму до 1 400 000 рублей застрахованы в рамках российского законодательства, что гарантирует 100% сохранность сбережений.

  • Высокие процентные ставки, позволяющие не только сохранять капитал, но и получать дополнительную прибыль (до 8,5% годовых).

  • Широкий линейка банковских продуктов, позволяющая подобрать оптимальный вариант в соответствии с собственными нуждами.

  • Возможность подключения СМС-информирования по вкладам.

  • Интернет-банк, открывающий удаленный доступ к управлению собственными активами из любой точки планеты.

  • Благодаря начислению сложных процентов (капитализации) вкладчик сможет существенным образом приумножить свои первоначальные сбережения в долгосрочной перспективе.


Условия по вкладам


Для открытия депозита в банке «Легион» вкладчику потребуется предоставить паспорт и заполнить анкету. Оформление договора осуществляется в отделениях банка. Валюта, в которой будет открыт депозит, может быть выбрана по желанию клиента. Богатый выбор продуктов позволяет открыть депозит на различные суммы и на любой срок.


Линейка депозитов с процентными ставками


В линейку вкладов от банка «Легион» входят следующие продукты:



  • «Удачный» с ежемесячным начислением процентов. Ставка для вкладов в национальной валюте составляет 8,5%, для депозитов в долларах США — 1,5%. Минимальная сумма пополнения ограничена 50 тысячами рублей. Возможности снятия части сбережения по данной программе не предусмотрено. Пополнять счет разрешено.

  • «Золотой» — вклад на сумму от 1 миллиона рублей под 7,5%. Вклад может быть открыт в долларах под 1,5% или в евро под 1%. Проценты по депозиту начисляются в конце каждого месяца. Данный продукт предусматривает возможность пополнения и досрочного снятия части средств.

  • «Прогрессивный». Проценты начисляются в конце срока действия вклада. Ставка для рублевых депозитов равна 7,5%, в долларах 1,5% и в евро — 1%. Снять сбережения досрочно с сохранением накопленных процентов у вкладчика не получится, так как это не предусмотрено условиями договора. Вклад может быть открыт на сумму от 25 тысяч рублей.

  • «Пенсионный» — специфичный продукт, специально разработанный для пенсионеров, предполагающий возможность получать дополнительную прибыль до 7,5% в год от суммы своих сбережений. Депозит может быть открыт при наличии активов не менее 5 тысяч рублей.

  • «Копилка» — депозит от 10 тысяч рублей под 7% годовых. Счет может быть открыт не только в рублях, но и в иностранной валюте. Во втором случае тариф по вкладу составит 1%.

  • «Удобный». Минимальная сумма для пополнения счета — от 50 тысяч рублей. Процентная ставка для рублевых вкладов составляет 6,5%, для долларовых — 1%.

  • «До востребования» — вклад на любую сумму и на неограниченный срок. Процентная ставка составляет 0,01%. Данный продукт предназначен для тех, кто предпочитает хранить деньги в банке и иметь возможность свободно управлять своими сбережениями. Выплата процентов осуществляется при закрытии счета. Условия договора предусматривают возможность пополнения счета и снятия наличных. Начисление процентов осуществляется каждый день.