Кредитные карты «Хоум кредит» банка — как оформить заявку онлайн

Как подать заявку онлайн на кредитную карту в Хоум Кредит банке? Преимущества новых кредитных карт Home Credit. Стоимость обслуживания кредиток.

2018.06.15 174
Кредитные карты «Хоум кредит» банка — как оформить заявку онлайн

Новая акция ХКБ с оформлением платежной карты по программе «Польза» позволяет воспользоваться привлекательным предложением. Возврат до 30% от суммы покупок с расчетом в магазине может предложить не каждый банк. Карточек не бывает много, они обеспечивают необходимую платежеспособность в стране и за рубежом. Оформить дебетовую и кредитную БПК можно в Home Credit Bank в Москве и регионах России.

кредитные карты Хоум кредит

Виды банковских карт в Home Credit Bank представлены с разными возможностями, за исключением кредиток в валюте.

  • Дебетовые в российских рублях;
  • Кредитные карты;
  • Дебетовые в иностранной валюте.

БПК оформляются при предоставлении паспорта Российской Федерации. Заметные преимущества выделяют VISA «Быстрые покупки». Эта карта отлично подходит для шопинга и отличается от всех других отсутствием комиссии за обслуживание и сопровождение. Размер возобновляемого кредитного лимита составляет до 300 000 рублей. Однако здесь отсутствуют выгоды программы «Польза».

Преимущества новых кредитных карт Home Credit

Карта с программой «Польза» возвращает часть суммы покупок. Вы получаете их в виде баллов, каждый соответствует 1 рублю. Банком открываются кредитные карты Visa Platinum и Gold. Они предусматривают соответственно до 5% и 3% от закупок плюс более привлекательные возможности, не случайно на пластике изображен рог изобилия.

  • Баллы можно тратить в любых магазинах;
  • На авиабилеты компаний на разные направления;
  • 1,5% за покупки в интернет-банке;
  • 5% за заправку на АЗС, путешествия, рестораны, кафе;
  • До 30% за шоппинг в интернет-магазинах.

Размер кредитного лимита до 300 000 рублей. Сумма минимального платежа по карте составляет 5% от задолженности плюс проценты, комиссии, при наличии страховой взнос, всего от 1 000 рублей. Предоставляется льготный период до 51 дня.

Стоимость обслуживания кредиток

Ставка при оплате в магазинах и разных сервисах составляет соответственно 29,9 и 34,9% годовых. Лимит можно использовать по своему усмотрению, главное, своевременно внести ежемесячный платеж 5% от задолженности плюс начисления. В случае снятия наличных денег насчитывается 49,9% годовых. В пересчете на месяц это равняется до 2,49, 2,91 и 4,16 процентов.

Ежемесячная комиссия не взимается при сумме задолженности на момент расчетного периода менее 500 рублей. В последний день отчетного периода деньги должны поступить на счет.

Согласно тарифам банка от 30.03.2017 года комиссия за пользование картой составляет для Visa Platinum и Gold соответственно 4 990 и 990 рублей в год, VISA «Быстрые покупки» обслуживается бесплатно.

Условия для дебетовых карт

Home Credit Bank предлагает возврат до 30% средств за покупки в интернет-магазине по программе «Польза» также по дебетовым картам. Пластик «Космос» возвращает эту сумму баллами, плюс по тарифам начисляется 7,1% годовых на остаток денег на счете. Это решает вопрос по депозитам на срок меньше 6 месяцев, указанный в вышеизложенной статье на эту тему.

Привлекает клиентов бесплатное ежемесячное обслуживание в первые 12 месяцев, далее при остатке меньше 10 000 рублей комиссионные составляют 99 рублей. Не взимается комиссия за снятие наличных в банкоматах банка.

Банк эмитирует также дебетовую карту «Ключ» в рублях и валюте бесплатно, с моментальной выдачей. Пластик класса Gold обойдется в 25 долларов США или евро.

Как подать заявку на карту в Хоум Кредит

Ввести личные данные и получить кредитку с программой «Польза» для новых пользователей можно в офисе банка и онлайн здесь.

Постоянным клиентам можно воспользоваться формой заявки на сайте, а также возможностями интернет-банка. Развитие розничного бизнеса является приоритетным для Home Credit Bank. Он располагает развитой сетью, позволяющей оценить преимущества карт и программы «Польза» в Москве и разных регионах России.